Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Молодёжная команда «Рубина» уступила «Арсеналу»

«Рубин» на выезде проиграл тульскому «Арсеналу» (1:2) в матче 8-го тура молодёжного первенства России.

Казанцы сначала открыли счёт в матче, а затем вратарь «Рубина» Егор Бабурин отразил пенальти. Однако во втором тайме хозяева смогли забить два гола и не дали «Рубину» отыграться.

После восьми матчей казанцы с 11 очками находятся на 7-й строчке турнирной таблицы. Следующую встречу «Рубин» проведёт в Казани против «Крыльев Советов» 30 сентября.

Молодёжное первенство. 8-й тур
Арсенал-м (Тула) – Рубин-м (Казань) – 1:2 (0:1)
21 сентября. Тула. Стадион «Арсенал». 110 зрителей
0:1 – Сагитов, 30
1:1 – Максименко, 48
2:1 – Хлусевич, 55 
Арсенал-м: Шамов, Иванов, Клементьев, Осипов, Родинков, Мельников, Пацев (Николаев, 75), Ивакин (Бобров, 64), Хлусевич Веприков, 85), Петровский (Гребенщиков, 90), Максименко (Ерёменко, 90) 
Рубин-м: Бабурин, Коркин, Абдуллин (Губанов, 62), Смелов, Степанов, Николов (Макаров, 62), Яковлев (Нуруллин, 62), Федорочев, Циберкин, Каримов, Сагитов (Останин, 89)
Предупреждения: Сагитов (89), Петровский (90).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А основа завтра уверенно выиграет, удачи команде!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сомневаюсь, Арсенал сейчас на кураже, а у нас наоборот что то разладилось.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хорик же сказал во вью, что они сами понимают, что сыграли хреново. Средняя линия важна, а они выпали из тренеровочного процесса из-за перерыва на сборные. Посмотрим. В любом случае - удачи команде. Ну а потом, три очка не пахнут. Что Ростов лучше с Уралом сыграли? Да уснуть можно было. А Спартак? Да и к Зене есть вопросы и к Локо. Но понятно, что это их проблемы. Просто я про очки

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть