Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков в январе может перейти в «Краснодар»

Денис Глушаков может покинуть «Спартак» в зимнее трансферное окно.

Как сообщает портал «Спорт день за днем», 31-летний полузащитник может перейти в «Краснодар». Источник сайта заявляет, что клуб в нем заинтересован. Глушаков может перейти в «Краснодар» в январе, пока неизвестно будет ли это предложение о покупке или об аренде футболиста.

Напомним, что Глушаков в данный момент отстранен от работы с командой из-за конфликта с главным тренером Массимо Каррерой и не полетел на матч Лиги Европы против венского «Рапида». Полузащитник вместе с защитником Андреем Ещенко поставил лайк под постом в инстаграме, где актер Дмитрий Назаров раскритиковал главного тренера красно-белых.

Позже в интернете появилась информация о разводе Глушакова с женой Дарьей, а также видео, где россиянин запечатлен в бане с девушкой. Обе стороны обвиняют друг друга в изменах.

Вчера в Вене в матче 1-го тура Лиги Европы «Спартак» уступил «Рапиду» со счётом 0:2. В это воскресенье в 8-м туре чемпионата России красно-белые сыграют с ЦСКА.

Как Глушакову не сломаться и что не так со «Спартаком» Карреры?

Карьеру Глушакова теперь спасёт только Бердыев

Самая ужасная неделя в жизни Глушакова. Ему не позавидуешь


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть