Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Английские СМИ: Новый стадион «Тоттенхэма» не готов, потому что рабочие пили и нюхали кокаин на стройке

Открытие нового стадиона «Тоттенхэма» переносится на неопределенный срок.

Как сообщает Eurosport, английский журнал Construction News, специализирующийся на строительстве и архитектуре, обвинил подрядчика - компанию Mace - в задержке открытия стадиона.

По информации издания основная проблема была в строителях и управляющем персонале, число которых в пиковые моменты доходило до 4 тыс. человек.

«На объекте работали безголовые люди, которые начинали утро с банки алкоголя, прежде чем идти на стройку, а также нюхали кокаин в туалете. То, что обычно занимало неделю, из-за огромных масштабов растягивается на месяц, и все из-за того, что коммуникация ужасна.В одном месте рабочие дважды провели электричество и дважды отключали его, так как другая группа еще не поставила там кондиционер», – приводит слова журнала Eurosport.

По оценке экспертов журнала «Новый Уайт Харт Лейн» будет открыт в следующем году. Ни Mace, ни лондонский клуб не готовы назвать точные сроки введения арены в эксплутацию.

«Тоттенхэм» скоро будет доминировать в Европе. Но сначала – жесткая экономия

Новый стадион «Тоттенхэма» будет вмещать больше 60 тыс человек. Арена должна была открыться в середине сентября, клуб также должен был сыграть на ней встречи Лиги чемпионов, Кубка Англии и Кубка лиги. Клуб объяснил, что не смог открыть арену в положенный срок из-за непроверенной системы безопасности.  

Из-за задержки лондонцам придётся еще полгода играть на «Уэмбли», а матчи еврокубков на новом стадионе могут пройти только в следующем сезоне из-за регламента УЕФА, запрещающего менять арены в течение календарного года. Матчи Кубка лиги «Тоттенхэм» будет проводить в городе Милтон-Кинс, что в 72 километрах от столицы Великобритании. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть