Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Огурцов: «Во время драки судья зажал мне руки и я пропускал удары. Это ужасно!»

Защитник «Нефтехимика» Дмитрий Огурцов прокомментировал свою драку в матче против «Ак Барса», а также раскритиковал действия судьи в этом эпизоде.

Напомним, что в третьем периоде встречи произошла стычка защитника хозяев Огурцова и нападающего казанцев Михаила Глухова.

Игроки ехали на смену и начали толкаться. Стычка переросла в драку. Оба хоккеиста получили двойные малые штрафы за грубость, а Огурцов ещё и дисциплинарный штраф на 10 минут. До этого за неспортивное поведение 10-минутным дисциплинарным штрафом был наказан вратарь «Нефтехимика» Илья Ежов.

– Как вы можете прокомментировать ваше удаление и драку в сегодняшней игре?

–  Все произошло слово за слово, и началась драка. Но я вообще не понимаю судью, который зажал мне руки. Это вообще ужасно, я не знаю, как еще сказать! Пусть меня штрафуют, но судья не должен себя так вести, когда начинается драка, нельзя сжимать мне руки, чтобы я пропускал удары. Если бы он так не сделал, я бы ни одного удара не пропустил. А на счёт этой драки… Это хоккей, это эмоции, я хотел отыграться, хотел что-то предпринять. Забить пока не могу, поэтому пришлось драться.

– Было желание встряхнуть команду этим моментом?

– Да, я хотел этого, но не получилось. Но я считаю, что мои партнёры играли очень хорошо сегодня.  

Это был тактический момент?

– Нет, это просто дело случая. Он мне слово, я ему слово, и началась драка. Повторюсь, если бы не судья, то драка продолжалась бы подольше, а так он мне зажал руки. Я не знаю, чем он думал, как он думал, потом ездил и улыбался. Я не представляю, как он сейчас может спокойно сидеть, подошёл бы и извинился хотя бы, у меня «бланш» из-за него, – передаёт слова Огурцова корреспондент «БИЗНЕС Online».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Герой этот Огурцов,почему он с Педаном то не подрался?или когда Свитов в составе то тихо себя ведет,а так да на игроков которые меньше его и не являются бойцами прыгать умеет

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть