Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков и Ещенко провели матч за молодёжку «Спартака»

Футболисты «Спартака» Денис Глушаков и Андрей Ещенко вышли в стартовом составе молодёжной команды на матч 8-го тура чемпионата России с ЦСКА. 

Матч завершился победой красно-белых со счётом 2:1. Оба игрока сыграли без замен. Глушаков получил жёлтую карточку.

Журналист «Спорт-экспресса» Андрей Михалёв сообщил в твиттере, что Денис отказался от комментариев. Отметим, что болельщики встретили его аплодисментами.

Ранее Глушаков и Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. Оба поставили лайки в инстаграме под видео, где актёр Дмитрий Назаров выступил с критикой главного тренера «Спартака» Массимо Карреры.

Глушаков после отстранения стал героем ещё одного скандала. В сеть попало видео, где женщина – предположительно жена Глушакова Дарья – обнаружила футболиста в бане вместе с девушкой, которую назвала «проституткой». Затем Дарья в интервью Mash заявила, что Денис избил её. Накануне ситуацию обсудили в эфире «России 1» в программе Андрея Малахова.

По информации «Спорта днём за днём», в январе Глушаков может стать игроком «Краснодара». «Сейчас Денису надо всё переосмыслить и работать заново, начать пахать и сосредоточиться только на футболе», – рассказал «БИЗНЕС Online» бывший тренер «Рубина» и ЦСКА Дмитрий Кузнецов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть