Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «Вряд ли матч с ЦСКА станет последним для Карреры, даже если «Спартак» проиграет»

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой рассказал, чего ожидает от московского дерби, которое сначнётся сегодня на «ВЭБ Арене» в 19:00 мск.

«Я жду победы «Спартака», как ждут ее и болельщики. Команды находятся в разном положении и в разном состоянии. Красно-белые проиграли 0:2 в последнем матче, ЦСКА же, наоборот, спас игру. В эмоциональном плане армейцы сейчас выше. Ситуация, в которой находится «Спартак» является плюсом для ЦСКА.

ЦСКА – молодая команда, вновь собранная, поэтому команда Карреры за счет опыта и индивидуальных действий может преподнести сюрприз. «Спартак» обязан реабилитироваться за поражение в матче с «Рапидом». Они же должны понимать, что ЦСКА – это ЦСКА, но там пять человек играет, которым по 22 - 23 года.

Предстоящее дерби для молодых футболистов «Спартака» – возможность показать себя. Негатив, который сейчас вокруг команды, никак не должен на них отражаться. Наоборот, им необходимо завоёвывать место, грызть землю и говорить: «Когда что-то случается, мы тут, и мы тоже можем помочь».

Не знаю, вернет ли Массимо Каррера Глушакова и Ещенко в состав команды в случае поражения «Спартака», так как это их внутренние, личные конфликты. Может ли этот матч стать последним для Массимо Карреры? Вряд ли. Команда борется за лидерство», – сказал Мостовой «Чемпионату».

После семи матчей «Спартак» с 14-ю очками занимает третью строчку в турнирной таблице. ЦСКА занимает пятое место (12 очков).

Чемпионат России. «ЦСКА» сыграет со «Спартаком», «Зенит» примет «Локомотив»

Карьеру Глушакова теперь спасёт только Бердыев

Самая ужасная неделя в жизни Глушакова. Ему не позавидуешь

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть