Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Не знаю, самый ли это слабый «Спартак» на моей памяти». Что говорили игроки после московского дерби

Полузащитник «Спартака» Фернандо прокомментировал ничью с ЦСКА (1:1) в матче 8-го тура чемпионата России. 

В этой встрече бразилец открыл счёт благодаря точному удару со штрафного на 30-й минуте.

«В последних двух матчах мне не удавалось забить со штрафного, хотя возможности были. Рад, что получилось сегодня. Вдвойне приятно, что удалось сделать это в дерби. На тренировках я всегда отрабатываю такие удары: по 15 - 20 раз. Жаль, что мы сегодня не победили. Хотя, думаю, ничья – хороший результат для нас», – сказал Фернандо «Чемпионату».

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин считает, что ничья не по делу и его клуб заслужил победу.

«Конечно, есть неудовлетворение. Я считаю, что мы должны были выигрывать, а ничья – это, мне кажется, не по делу. Мы выглядели лучше «Спартака». Они, в принципе, в первом тайме создали только один стандарт, с которого и забили. А так мы полностью контролировали матч, – прокомментировал игру Набабкин.

«Гол Фернандо огорошил, потому что владели преимуществом, – рассказывает нападающий ЦСКА Фёдор Чалов. – Нужно было дожать соперника в первом тайме. Не мне судить, заслужили ли мы победу. Я скажу, что да. Не знаю, самый ли это слабый «Спартак» на моей памяти».

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов объяснил, почему команда не выполнила план на игру.

 «Очко в гостевом матче с ЦСКА – достойный результат. У нас был определённый план на игру, и он не получился в плане атакующей игры и контроле мяча. ЦСКА был более мобильным. Игра у нас сегодня не получилась», – сказал Самедов.

Полузащитник Иван Обляков, который недавно перешёл из «Уфы» в ЦСКА поделился впечатлением от своего первого дерби.

«Не удивлён ли я, что «Спартак» такой слабенький? Это их дело, наше дело выходить и играть. Конечно, мы настраиваемся на такой матч, это самое главное дерби. Интересный матч всегда получается вне зависимости от того, где команды располагаются в турнирной таблице», – говорит Обляков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть