Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Камболов: «Почему на мне такие пенальти назначают, а в другую сторону – нет?!»

Полузащитник «Рубина» Руслан Камболов после сегодняшнего матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:1) признался, что недоволен работой главного судьи Кирилла Левникова.

– Мне показалось, что там была чистая рука. Я стоял по прямой и мне видно было. Вроде бы кто-то из наших смотрел эпизод уже после игры и сказали, что это точно был пенальти и чистое удаление. Судья говорил, что мяч попал в тело. Он в очередной раз подтверждает свою квалификацию. Тоже самое было в матче с «Ростовом». Почему на мне такие пенальти назначают, а в другую сторону – нет?! Все судьи по-разному трактуют схожие моменты. Я не знаю отчего это зависит.

Такая победа в концовке дает какие-то дополнительные эмоции?

– Конечно. Это очень важная победа. Да, что-то не получалось. Но сегодня на поле была команда. Мы бились и боролись друг за друга и верили, что можем вырвать победу, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, на 90-й минуте игры при счете 1:1 мяч после удара Сердара Азмуна попал в руку защитнику самарцев Надсона, но судья не увидел нарушения в этом эпизоде. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть