Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Ярославич» и «Самотлор» выбыли из Кубка России. Борьбу продолжают 13 команд

Досрочно стали известны все участники полуфинального этапа Кубка России.

На предварительном этапе турнира играли 23 команды, поскольку «Дагестан» снялся с турнира из-за финансовых проблем. Из четырнадцати клубов суперлиги не смогли пройти в следующий раунд два – «Ярославич» и  нижневартовский «Самотлор».

Продолжают борьбу за трофей «Зенит-Казань», «Зенит» СПб, «Динамо», «Кузбасс», «Белогорье», «Факел», «Локомотив», «Нова», «Урал», «Газпром-Югра», «Енисей» и «Динамо-ЛО». Единственный клуб высшей лиги А, который пробился в полуфинальный этап – «Динамо» из Челябинска. У уральцев лучшие показатели среди команд, занявших четвертые места в группах.

9 октября на конкурсной основе будет определён клуб-хозяин «Финала четырёх», который будет освобожден от полуфинального этапа. Остальные 12 клубов будут разбиты на три группы и сыграют в круг с 1 по 4 ноября.

Если ни один из клубов не выразит желание принимать «Финал четырёх», то «Динамо» из Челябинска завершит турнир, а 12 остальных команд будут разбиты на четыре группы по три команды.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть