Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Самотлор» подписал троих новичков

Нижневартовский клуб за несколько дней до старта чемпионата России укрепил состав тремя новичками, сообщает официальный сайт клуба.

Из «Локомотива-Изумруда» в «Самотлор» перешли 30-летний диагональный Владимир Якимов и 26-летний доигровщик Кирилл Костыленко. Якимов ранее выступал в суперлиге за «Прикамье» (2012 - 2015), «Нову» (2015/16) и оренбургский «Нефтяник» (2016/17), а Костыленко дебютирует в элитном дивизионе.

Еще одним новичком «Самотлора» стал 29-летний доигровщик Дмитрий Леонтьев, который последние два сезона выступал за красноярский «Енисей». В прошлом чемпионате он сыграл 26 матчей, в которых набрал 174 очка, показав 39% реализации атак. Также по ходу карьеры Леонтьев выступал в суперлиге за «Газпром-Югру» (2011 - 2013), «Самотлор» (2014/15) и «Нову» (2015/16).

Арендованный «Самотлором» у «Белогорья» доигровщик Илья Сподобец отозван обратно – он будет выступать за белгородский клуб.

Напомним, что за десять дней до старта чемпионата России «Самотлор» заменил в суперлиге «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга, снявшегося с турнира из-за финансовых проблем.

«Самотлор» начнёт чемпионат гостевым матчем с казанским «Зенитом» 14 октября.

Таблица переходов суперлиги-2018

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть