Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Чувствуем себя единым организмом». Колчин и Касторнов – о новом «Динамо»

Самое главное из пресс-конференции московского «Динамо».

«Задача-минимум для «Динамо» в этом сезоне – медали чемпионата России любого достоинства, а также выход из группы в Лиге чемпионов и попадание в «Финал четырёх» Кубка России», – сказал Владимир Касторнов, исполняющий функции спортивного директора клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне столичная команда завоевала бронзовые медали, не вышла из группы в Лиге чемпионов и не пробилась в «Финал шести» Кубка России. По ходу сезона Юрия Маричева на посту главного тренера сменил Борис Колчин.

«Мы пригласили в команду новичков – Илью Власова, Станислава Ерёмина и Александра Ковалева. Еще четыре игрока имеют историю выступления за «Динамо» – это многолетний лидер команды Сергей Гранкин, связующий Валентин Безруков, а также либеро Алексей Чанчиков и Евгений Баранов. Приятно, что костяк команды сохранился, мы проделали большую работу перед началом сезона на сборах в Польше. Надеюсь, что эта работа будет должным образом реализована по ходу сезона», – сказал Касторнов.

Вернувшийся из «Белогорья» Сергей Гранкин вновь стал капитаном бело-голубых: «Год вне «Динамо» стал для меня полезным опытом, сменой обстановки. За этот сезон я что-то пересмотрел в себе, произошла некая перезагрузка во мне».

«Сейчас мы все чувствуем себя сплоченным единым организмом, мы в одной лодке. Радуемся победам вместе и огорчаемся тоже вместе. Надежды опережают наши возможности, и начать чемпионат с третьего места, к сожалению, не получится. Начнем всё с нуля, с чистого листа, но тем интереснее будет предстоящий сезон. Что касается физических кондиций – не хочу сглазить – но все здоровы и готовы к чемпионату», – цитирует официальный сайт клуба главного тренера Бориса Колчина.

В предстоящем сезоне «Динамо» по-прежнему будет играть во дворце спорта на улице Лавочкина, а сезон 2020/21 команда планирует начать на новой арене Match Point, вмещающей 3,5 тыс зрителей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Колчин и Касторнов что то нюхают?

    Такого Шлака который сейчас представляет Динамо не было на лавке много лет.
    Ерёмин - уровень вышки Б по этапу кубка России.
    Кой с каким то повреждением.
    Либеро просто супернули оба.
    Бережко наполовину нездоров.
    Круг плывёт постоянно, очень нестабилен - как будто ему лет восемнадцать.
    Власов не заиграет в клубе как играл в хороших играх за Факел.

    Какая лодка?

    Если только дед мазай и зайцы.
    (Супергениальный менеджмент и охотники за баблом и красивой жизнью.)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Думаю, что нюхают. Посматривала трансляции из Серпухова с участием динамовцев. Произвели отрицательное впечатление. Ничего не надо, ничего не хотят. Опять половину сезона будут мучиться, а потом прилагать героические усилия, чтобы занять 2-3 место. А с Коем-то что?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посмотрим как пройдет для команды сезон. Пока по составу как-то не оптимистично.
    Что удивило - Новая арена будет всего на 3,5 тыс. мест? А этого достаточно для проведения финалов и международных соревнований?
    Не мало? Или новая арена изначально и не рассчитана на это?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть