Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Боб Хартли: «Мы обязательно вернёмся»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал поражение в Уфе от «Салавата Юлаева» (2:3), а также игру вратаря соперника Юхи Метсолы.

– Это большая победа Уфы. Мы быстро пропустили три гола и были вынуждены отыгрываться. Мы играли против очень мастеровитой команды, было непросто, но в конце концов наше физическое состояние сказалось. Мы почти вернулись в игру, забили два гола. Нам немного не хватило времени, но мы обязательно вернёмся.

– Вы нанесли 64 броска за матч, но не смогли выиграть. Это Метсола играл как человек с другой планеты или у вас была плохая реализация?

– Если бы мне кто-то сказал, что мы будем наносить в каждой игре по 64 броска, то я бы согласился, потому что когда команда столько бросает, она обычно выигрывает. Сегодня Метсола сделал несколько замечательных сэйвов и защитники подчищали хорошо, но я знал, что так или иначе мы вернёмся в игру после первого периода, но сравнять счёт мы так и не смогли, – передаёт слова Хартли корреспондент «БИЗНЕС Online».

Метсола отразил 62 броска за игру – это рекорд КХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть