Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

В белгородском университете появилась аудитория «Белогорья»

На факультете физической культуры Белгородского государственного университета открылась именная аудитория «Белогорья».

В оформлении аудитории использована символика «Белогорья», архивные фотографии и памятные экспонаты, рассказывающие об истории и самых значимых достижениях команды.

Аудитория стала подарком клуба университету в знак благодарности за многолетнее тесное и плодотворное сотрудничество. В числе наиболее известных выпускников Белгородского университета Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский, Дмитрий Ильиных, Сергей Баранов, Роман Данилов, Игорь Колодинский, а также президент клуба Геннадий Шипулин.

В церемонии открытия приняли участие Сергей Тетюхин. Олимпийский чемпион перерезал красную ленточку вместе с сыном Павлом Тетюхным, который в этом сезоне будет играть в основном составе команды под 8-м номером.

«Глядя на эту аудиторию, я понял, как приятно здесь учиться. Значит, она будет способствовать улучшению качества обучения студентов, которые, закончив вуз, будут продолжать добрые традиции преподавания волейбола во всех уголках нашей области. Выступая на европейских, мировых соревнованиях, мы объехали много разных стран. Но ничего подобного я нигде не видел. Думаю, что эта аудитория будет позитивным примером для российских вузов», – сказал Геннадий Шипулин.





Фото: официальный сайт «Белогорья», belogorievolley.ru

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть