Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Будем бороться за восьмерку, скучно не будет». Согрин и Борзов – о целях «Динамо-ЛО»

Директор «Динамо-ЛО» Андрей Борзов и главный тренер Олег Согрин рассказали о перспективах в стартующем 13 октября чемпионате России.

«Несмотря на то, что состав достаточно серьёзно обновился, на мой взгляд, есть все основания для хорошего выступления. Мне кажется, будет правильно, если цели поставит руководство. Для меня было бы интересно попадание в плей-офф. Думаю, что спортсмены разделяют моё мнение. Мне кажется, у нас должно получиться», – сказал Согрин.

В прошлом сезоне «Динамо-ЛО» заняло 12-е место в чемпионате страны.

«Прошлый сезон был непростым, в переходный период тоже испытывали ряд сложностей. Но дальнейший путь развития у нас всё же предопределён. Мы стараемся идти вперёд, развиваться и выходить на новый уровень.

В Сосновом Бору строится новый спортивный комплекс, один из самых больших на Северо-Западе. Это будет хороший дом для волейбола, наш дом. Что касается сроков сдачи комплекса то осенью 2019 года он должен быть сдан. Но с учётом внутренней отделки и территории может быть задержка, плюс акты приёмки. Не думаю, что следующий сезон начнём в этом комплексе, хотя мы продолжаем на это надеяться.

Хочется отметить изменения, которые происходят в руководстве – избран новый президент Алексей Викторович Патрушев. У нас есть интересные задумки, мысли, как вывести клуб на более высокий уровень. Совместно мы начали эти идеи претворять в жизнь.

Что касается целей, то Олег Владимирович Согрин уже огласил наши желания, которые всегда стоят серьёзные: будем бороться за восьмёрку. Потенциал у команды есть. Скучно не будет – ни нам, ни вам, ни болельщикам», – цитирует Борзова официальный сайт клуба.

«Динамо-ЛО» начнет чемпионат 13 октября гостевым матчем с московским «Динамо».

Таблица переходов суперлиги-2018

Полный календарь волейбольного сезона 2018/19

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть