Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Жарков: «Вспомните финал «Магнитки» с ЦСКА, там тоже была космическая разница в бросках»

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Жарков прокомментировал победу над «Авангардом», а также соотношение бросков 64:11 в пользу соперника.

– Мы готовились к очень серьёзной команде, которая бежит, бьёт, постоянно нагнетает. Мы настраивались на каждый момент. 

– Статистика по броскам просто ужасающая – 11:64, но счёт 3:2...

– Всегда так было. Вспомните финал «Магнитка» – ЦСКА. Счёт на табло, а по броскам была космическая разница. Не всегда нужно бросать, это каждый знает. Не, у них очень хорошие броски были, моменты, создавали индивидуально. Спасибо Юха, выручил. Бывают такие матчи, когда вратарю надо тащить и он показал, что может это делать. Потом и команда понимает, что нужно попроще играть, больше помогать в обороне, это правильная психология в команде, когда вратарь показывает: «Ребят, я могу тащить, но тоже не бесконечно, давайте перестраивайтесь».

– Вам теперь как-то отблагодарить вратаря, наверное, полагается.

– Естественно, сейчас подумаем командой. Может, болельщики что-то предложат. Если каждый игрок так будет вытаскивать матчи, можно хоть каждую игру что-то дарить, я только за, – передаёт слова Жаркова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть