Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Майоров: «У меня есть теория, почему на «Авангарде» не было аншлага, но я её не могу сказать»

Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Майоров прокомментировал победу над «Авангардом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– После первого периода выигрывали у соперника со счётом 3:0, а во второй двадцатиминутке уступили по броскам – 0:28. Что это было? 

– Я уже говорил, что у нас что-то происходит в голове. Когда ведём в две-три шайбы, начинается лёгкое раздолбайство. Слишком расхлябано играем, совершаем ошибки в своей зоне. Соперник ловит этот момент, начинает бросать и ловить кураж. Это чисто наши ошибки. 

– Эти ошибки идут из раздевалки после перерыва или происходят на льду? 

– Тяжело сказать. Соперник чуть-чуть в начале первой смены добавил, стал чаще бросать и пожёстче играть. Начали не успевать, удаляться, отдали инициативу. Когда ты играешь 20 минут в своей зоне, что-то у противника и залетает. 

– После матча с «Ак Барсом» на «Уфа-Арене» не было ни одного аншлага. Обидно, что сегодня на игру с топ-клубом пришло шесть тысяч? 

– Обидно. Всегда приятнее играть, когда много людей находится на трибунах, болеют, помогают и поддерживают. У меня есть своя теория на эту тему, но я её не могу сказать, – передаёт слова  Майорова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть