Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

У «Локомотива» перед стартом в чемпионате травмированы оба диагональных

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов на пресс-конференции рассказал о задачах на сезон и сообщил, что у новосибирской команды проблемы с диагональными.

– С Колей Павловым будем решать вопрос в ближайшее время, определяться с лечением. У Константина Бакуна проблемы еще с прошлого сезона. Очень специфическая травма. Думаю, что не совсем правильно проходило лечение. И только паузы в тренировках было мало. Нужно было лечение. Терапию он уже проходит, уже немного потренировался с нами вчера. Надеюсь, дело пойдёт на лад. Как-то справимся. Вот ситуация с Колей больше беспокоит…

– Какие задачи стоят перед «Локомотивом» в нынешнем сезоне?

– Реально мы увидели нашу команду целиком только на днях. Надеюсь, что все наши игроки попадут, скажем так, на своё место. И попадут в наш игровой стиль, что очень важно. Бывает, что игроки топ-уровня, но вместе у них не получается. Надеюсь, с нами такого не произойдёт. В «Локомотиве» собраны волейболисты очень высокого уровня, выступающие за сборные. И они могут на равных биться с лидерами суперлиги. Главное, чтобы мы стали на площадке единым целым. У меня ощущение, что всё получится, но… В прошлом году ощущения тоже были хорошие, но «химии» не получилось, хотя игроки тоже были классные. Но надеюсь, на этот раз всё будет иначе. И коллектив у нас сложится. Но точные ответы даст только игра. Если говорить конкретно о задачах, то будем биться за место в еврокубках. И постараемся выиграть медали. Перед «Локомотивом» всегда стоят только большие цели, – цитирует Константинова официальный сайт клуба.

13 октября в матче 1-го тура чемпионата России «Локомотив» примет «Нову».

 Напомним, что в прошлом сезоне сибирская команда в четвертьфинале проиграла московскому «Динамо» и в итоге заняла 7-е место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть