Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Джимми Батлер сказал генеральному менеджеру «Миннесоты» на тренировке «Я, ***, нужен вам»

Инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски рассказал, как форвард «Миннесоты» Джимми Батлер провёл первую тренировку с командой в этом сезоне.

Напомним, что три недели назад Батлер запросил обмен в другой клуб, но президент и главный тренер «Тимбервулвз» Том Тибодо наложил вето на это решение. В конце концов в дело вмешался владелец клуба, и Джимми оказался близок к переходу в «Майами». Но сделка не состоялась.

Вернувшись в расположение «Миннесоты» Джимми прокричал генеральному менеджеру команды Скотту Лэйдену: «Я, ***, нужен вам, Скотт! Без меня вы ничего не выиграете!»

Затем наступило время двухсторонки. Батлер взял к себе в команду игроков, которые получают мало времени, и обыграл команду, где выступали Карл-Энтони ТаунсЭндрю Уиггинс и другие игроки основы «Тимбервулвз». Батлер одержал победу.

«Тренеры и игроки потеряли дар речи», – уточнил Войнаровски.


Позже в интервью другому журналисту ESPN Рэйчел Николс Батлер объяснил своё поведение.

«Я не самый талантливый игрок в команде. Кто самый талантливый? КАТ (Таунс, ред.). Кто самый одарённый? Уиггс (Уиггинс). Кто самый трудолюбивый? Я!»

Также баскетболист отметил, что тренировка не решила всех проблем, которые у него есть в «Миннесоте». «Всё далеко от идеала, будем честны», – признался он.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть