Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Мы стараемся поправить большинство, много работаем над этим»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги выездной серии команды: казанцы обыграли «Северсталь» (2:0), московское «Динамо» (2:1) и проиграли «Локомотиву» (1:2).

«Ребята сработали неплохо, – сказал Билялетдинов клубной пресс-службе. – Мы провели хороший матч с «Динамо», где команда играла достойно и особых шансов сопернику не давала. Напряжение, конечно, по ходу игры было, но ребята действовали грамотно. В игре с «Локомотивом» было много эмоций, большое желание. К сожалению, мы допустили несколько ошибок, которых делать не должны. Эти ошибки позволили сопернику атаковать и создавать моменты. С «Северсталью» после таких двух матчей, где было оставлено много сил, пришлось тяжело. Ребята сыграли на результат. В целом поездка, я считаю, получилась неплохой. Теперь готовимся к домашним играм».

Фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС Online


Также главный тренер поделился своим мнением об эффективности игры команды в большинстве. «Мы стараемся поправить этот элемент, много работаем над ним. Это не так просто сделать, как кажется. Если говорить о звене Антона Ландера, то они постепенно начинают набирать свои кондиции при игре в большинстве. Порой чего-то не хватает, но в целом они идут к своей цели. У второй бригады пока не всё получается, надо над этим работать, процесс постоянный».

Билялетдинов прокомментировал и результативность канадского нападающего Роба Клинкхаммера. В 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ он забил шесть голов.

«Роб – молодец, – считает специалист. – Он играет на хорошем эмоциональном фоне, с хорошим желанием, и он всегда был таким. Все его голы трудовые, с пятака – это его коронное место. Радует, что он так играет и забивает, это здорово помогает команде».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть