Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Тактаров: «Руки прочь от Кокорина и Мамаева! Еще неизвестно, что им Пак наговорил»

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам, бывший боец UFC Олег Тактаров прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

«В защиту Кокорина и Мамаева! Не нужно травить ребят! Что этот политик им сказал, еще не известно. Разберутся ответственные за это люди. Ребята сделают выводы, руки прочь если вы не были в их мокасинах», – написал Тактаров в описании к видеообращению.

«Дорогие друзья, всех кого это касается: футбольные союзы, клубы, правосудие, да и журналисты. Не трогайте, пожалуйста, Кокорина с Мамаевым! Молодые ребята, тестостерон брызжет. Что там Пак им наговорил, еще неизвестно. Надо это дело расследовать. Я думаю, ребята исправятся. Если считаете, что им нужно точно исправиться, дайте мне их на воспитание.

Мы все когда-то были заводные: я крушил заведения и людей. Думаю, в их случае с тоже не все так просто. Не трогайте. Это наша гордость все-таки. Они еще покажут своей игрой за сборную», – передаёт слова Тактарова Sports.ru со ссылкой на видеообращение бойца в своём инстаграме.



Напомним, Кокорин и Мамаев в компании своих друзей стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака. Они сознались в содеянном и было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Они задержаны на 48 часов.

Когда-то Дана Уайт тренировал домохозяек и убегал от мафии

Онлайн событий

Кто такой отец Мамаева


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть