Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Цулыгин: «Эта драка поможет Ткачёву в будущем»

Главный тренер «Салават Юлаев» Николай Цулыгин прокомментировал разгром «Трактора» (5:0), а также драку Владимира Ткачёва.

– Приятно, что после нелёгкого матча с «Авангардом» вышли собранными. Бились как положено. Важно, что сыграли хорошо в защите, отрабатывали, все помогали друг другу. При хорошей игре в обороне, реализовали свои моменты.

– В прошлые выходные мы видели, как команда всем составом смотрела бой Хабиба Нурмагомедова, сегодня Ткачёв вызвал на бой Шолохова. Есть ли у вас какая-то силовая подготовка в команде?

– Силовая подготовка ведётся в любой команде. Без этого в хоккей не играют, здесь надо постоянно двигаться, бороться. Вова… Может быть, ему это поможет в будущем, потому что ему надо было встряхнуться, эмоционально выплеснуться. 

– На Метсолу в прошлом матче легла огромная нагрузка, он отразил 62 броска. Почему сегодня играл он, а не Кареев?

– Потому что вратарь должен играть не один матч, а много игр. Тем более Метсола в прошлом сезоне играл практически все игры. Мы с ним поговорили, насколько он устал, он сказал, что чувствует себя великолепно. Если бы он сказал, что устал, то он бы не играл.

– Не скажется ли это как-то негативно на Карееве?

– А как это может сказаться? Человек ждёт своего шанса. Будет шанс, он должен им воспользоваться. Тут играет команда, а не чисто Кареев или Метсола. На данный момент играет Метсола, придёт время будет играть Кареев, – передаёт слова Цулыгина корреспондент «БИЗНЕС Online».

 Делай как Хабиб. Ткачёв в драке разбил нос Шолохову

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть