Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Не знаю, как слухи об отъезде в НХЛ могут влиять на мою игру»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв поделился мнением об игре команды в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Спартаком» (1:0) и рассказал о своей результативности на старте сезона.

Об игре команды

«Моментов для взятия ворот было больше – и у нас, и у «Спартака». Вратарь у нас здорово сыграл, вытащил в некоторых моментах. Мы, в свою очередь, не реализовали некоторые моменты, хотя должны были. В принципе мы выполнили большой объем работы: старались, ложились под шайбу. Победа есть победа».

О результативности команды в последних матчах

«Главное, что у нас есть моменты. Шайба где-то не заходит, думаю, удача еще повернется к нам лицом».

О своей игре и нереализованных сегодня моментах

«Надо самого себя взбодрить. Наше звено сильно хочет забить. Если говорить конкретно об игре нашего звена, то она мне понравилась – старались, бились. Хорошие скорости были, держали шайбу в чужой зоне. У нас были моменты для взятия ворот, были выходы «два в один», в позиционной игре было преимущество. Но почему-то пока так – будет исправляться».

О разговорах о возможном отъезде в НХЛ, которые могут отвлекать его

«Такой вопрос… Если честно – не знаю. Я не знаю, как это может мешать или влиять на игру, потому что это всего лишь разговоры. Никаких же действий сейчас нет. Пока что мы нацелены только на игру здесь», – передает слова Ткачёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

В нынешнем сезоне Ткачёв набрал 3 (2+1) очка в 15 матчах. В последний раз он забивал 21 сентября в игре с «Нефтехимиком». В апреле 2019 года у него заканчивается контракт, ранее была информация, что после истечения срока контракта он может продолжить карьеру в НХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть