Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Смолов – о Кокорине и Мамаеве: «Все нуждаются в прощении и в поддержке. Давайте будем чуточку добрее!»

Нападающий сборной России и «Локомотива» Фёдор Смолов прокомментировал заключение под стражу футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку ,и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом? Все нуждаются в прощении и в поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» – написал Смолов в своём инстаграме.

Сегодня Тверской суд города Москвы задержал Кокорина и Мамаева, а также младшего брата нападающего «Зенита» Кирилла на 1 месяц 28 суток. 

Они обвиняются в нападении на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой гражданина Беларуси Виталия Соловчука возле московской гостиницы «Пекин»,  а затем на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака. Они сознались в содеянном и было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!
Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Онлайн событий

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Федя иди на***. Нечего выгораживать своих сестренок. Таких людей надо макать лицом в дерьмо чтобы они сделали выводы. Иначе всё просто поржут и разойдутся.
    Вы посмотрите на видео и фото с дачи показаний. Мамай хоть пытается изображать раскаяние, а второй развалившись в кресле сидит ржет. Вот так он и будет над всеми нами ржать дальше.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а что еще добавить такому же баловню, который тока тока совершил ДТП в черте города, благодаря волю случая не искалечив и не задавив случайного прохожего...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стулом по башке....а потом чуточку добреее! Федя ты с какой планеты!!! Цирк уродов! Ты играть научись! А то наколку наколол и заезда

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как была быдлосборная, так и осталась. Хочу, чтобы все просрали на свете

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смолов, давай я твоего батю стулом по голове рихтану. А ты будь чуть добрее, прости

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ты бы татуированный недофутболистишка заткнулся бы и научился бить пенальти, а то из-за тебя ребята свои силы впустую потратили, Гавно ты тупое!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть