Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футболист «Крыльев Советов» Чочиев назвал Кокорина «нашей гордостью»

Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина, подозреваемого по уголовному делу о двух драках в центре Москвы.

«Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти два месяца пролетели быстро.

Это останется в истории, и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное. Я буду прилетать каждую неделю к тебе. Ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист. Ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой. Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!» – написал Чочиев в своём инстаграме.

Ранее Кокорина и другого фигуранта дела Павла Мамаева поддержал нападающий сборной России Фёдор Смолов. Накануне Мамаев и Кокорин были заключены под стражу до 8 декабря. 

«Боже, что происходит». Репортаж с заседания по Мамаеву

Дети лимита, которые даже не раскаиваются. Кузнецов – о Кокорине и Мамаеве

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть