Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «С «Самотлором» играли по схеме 2-2»

Нападающий казанского «Зенита» Максим Михайлов прокомментировал победу над «Самотлором» (3:0) в матче 1-го тура чемпионата России, в котором он действовал на позиции доигровщика. В диагонали играл Никита Алексеев.

Михайлов набрал 15 очков, реализовав 9 из 11 атак, а также сделав 5 эйсов и 1 блок. Соперники подали в него всего один раз.

– В первую очередь, понравился настрой команды. Не все ещё в хорошей форме, но мы были единым целым и провели весь матч на одном дыхании. У нас сегодня была схема 2-2 – два диагональных и два доигровщика.

– Возможно, на позиции доигровщика вам придётся играть и с «Динамо»...

– Это, конечно, команда другого уровня. Подача у них сильнее и игроки подают туда, куда хотят. Это будет другая игра. Будем готовиться. Не знаю, как это будет выглядеть.

– Как вам молодые одноклубники – Сурмачевский, Данилов, Литвинов?

– Все ребята перспективные. Все работают, стараются. Сачков нет. Это самое главное. Если будут много работать и работать с головой, есть хорошие перспективы, – передаёт слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть