Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Михайлов может сыграть в доигровке и с «Динамо»

Руководивший игрой казанского «Зенит» в матче с «Самотлором» (3:0) Алексей Вербов подвёл итоги стартового матча чемпионата России.

– Рад, что нам удалось выиграть 3:0, реализовать тактические задумки, которые подготовили и дать возможность сыграть всем игрокам. Сборники почти три недели не играли, им необходимо было найти игровой ритм перед матчем с московским «Динамо». Молодежь хорошо проявила себя в кубковых матчах и тоже заслужила свое игровое время. Хорошо, что Андрей Сурмачевский не дрогнул, Лоран Алекно выходил достойно. Игнат Данилов тоже себя хорошо проявляет и будет с нами дальше работать.

– Почему Максим Михайлов играл в доигровке?

– Пока непонятно, когда точно приедут наши легионеры. Теоретически их может не быть и в пятничном матче с «Динамо». Поэтому нам нужно было испробовать вариант с Максом в доигровке. Это чисто тактическое решение, работа на будущее.

– С «Динамо» вы будете уже на площадке?

– Думаю, что да. Я уже не в первый раз в такой ситуации. Часть времени провожу в зале как тренер, а затем тренируюсь сам, – передаёт слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Лютый Мороз, новый Тетюхин и либеро на блоке. Итоги 1-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Со стороны на Вербовать смешно смотреть как на тренера... Честное слово! Шёл бы к маме тренером работать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В перерывах вел себя с игроками, как будто команды шли вровень и очко в очко. При просмотрах собирал вокруг себя команду.
    Леша, зачем показуху такую показывать то ? Показываешь, что ты работаешь ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      он проводит работу тренерскую вне зависимости от уровня матча соперника или счета.
      Мне кажется нашему "главному" тренеру сборной есть чему поучиться даже у Алексея, не говоря уже о других..
      Я думаю что в будущем Алексей станет очень хорошим тренером!

      Дмитрий Клабуков

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вам лишь бы ляпнуть чего нибудь да? Вам бы наверно пришлось по вкусу, если бы и. о. ГТ стоял бы в сторонке и молчал себе в тряпочку. Да и тогда, есть в этом уверенность, "помои" другого рода вы понастрочить успели бы тут)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        игрок № 9 выходи)))
        Ляпнуть - это больше подходит вашему комментарию))
        Прочитал раза 3 ваш комент и так и не понял что же вы хотите сказать))
        Мое субъективное мнение ЧМ проигран в большей степени из-за ГТ. можно сколько угодно кричать и говорить что как-же так они выиграли ЧЕ и Лигу нации, но вод только на ЧЕ не было команд которым мы проиграли, а в лиге нации все были под нагрузками и готовились к чм.
        на определенном уровне не только игроки решают исход матчей, точнее сказать на топ уровне игра идет 8-8 как минимум

        Дмитрий Клабуков

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Чудеса! Вас Каблуков Дмитрий и вовсе не понять. При чем здесь ЧМ, ЧЕ и ЛН? Речь здесь ведется о конкретном матче и ответ дан человеку, который приписывает Вербову претензии в показухе, только и всего. Если комментарий появился не под сообщением человека, к которому ты обращаешься, - это уже не ко мне претензии, а к этому сайту.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если вы заметили, технических таймаутов больше нет. Так что использовать просмотры в том числе и для того чтобы поговорить с игроками - вполне логично. А вовсе не позёрство )

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все люди разные, и тренеры по поведению тоже. В целом Вербов симпатичный человек и желаю ему что бы стал хорошим тренером. Почему ему нужно идти к маме?. Он должен пойти дальше. Если он хочет - у него получится.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть