Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тарасова могут привлечь к уголовной ответственности за уклонения от выплат алиментов

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов на протяжении шести лет не выплачивает бывшей жене Оксане алименты: 31-летний футболист должен более 15 млн рублей.

«23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 млн рублей.

Сам же Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга. В настоящее время мы передаем исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста.

В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», максимальное наказание – лишение свободы на срок до 1 года) и лишения родительских прав», - цитирует ТАСС адвоката бывшей жены Тарасова Сергея Жорина.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть