Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сегодня состоятся очные ставки Кокорина с пострадавшими

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин сегодня встретится с пострадавшими после его нападения, сообщает Mash.

Потерпевшие должны прибыть в СИЗО «Бутырка», где состоится их очная ставка с футболистом.

Кокорин до 8 декабря будет содержаться в изоляторе в качестве меры пресечения.

Напомним, Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника минпромторга РФ Дениса Пака и Виталия Соловчука - водителя ведущей Первого канала, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Это первая драка сыновей в жизни». Мать Кокориных дала интервью Малахову

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очевидец Екатерина Навроцкая рассказала, что незадолго до инцидента с участием форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в кафе сидела на месте, которое позже занял московский чиновник Минпромторга Денис Пак.

    «Я была в этом кафе, а напротив меня сидела эта компания. Думаю: добром, скорее всего, это не кончится, потому что люди в 8 утра пили крепкие напитки, запивали их пивом. Мне они вообще показались несколько подозрительными — из 90-х годов. Я решила, что лучше удалиться в другую часть кафе», — сказала Навроцкая в эфире Первого канала.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть