Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бурмистров: «У «Ак Барса» всегда так было – игроки набирали немного очков»

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата с «Йокеритом», который состоится сегодня и начнётся в 19:30 мск.

– Как настроение в команде? На оставшиеся два матча домашней серии «Ак Барсу» остались самые интересные соперники.//

– Настроение хорошее, готовимся к хорошей игре. Надеемся, что придет много болельщиков сегодня, которые нас поддержат. Подготовка идёт полным ходом – мы знаем, против кого играем. Знаем, что «Йокерит» – быстрая, техничная команда, хорошо играет как в атаке, так и в обороне. Так что будем гнуть свою линию. 

– В межсезонье «Йокерит» покинул молодой форвард Элли Толванен. Это ослабило команду? 

– В том году я провёл против «Йокерита» только один матч. Они тогда хорошо играли. Думаю, и без Толванена будут так же выглядеть. 

– Сразу семь игроков «Йокерита» уже набрали больше десяти очков, у «Ак Барса» таких хоккеистов только четверо. Сложно ли будет противостоять такой вариативной атаке? 

– Думаю, «Йокерит» не единственная команда в лиге с такими показателями. А у нас всегда так было – игроки набирали немного очков. Но мы знаем, что это техничная команда, хорошо играющая в атаке. Постараемся показать свой хоккей и как можно меньше пропустить, – цитирует Бурмистрова официальный сайт казанского клуба.

Онлайн игрового дня КХЛ

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть