Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Комитет по этике РФС рассмотрит дела Кокорина и Мамаева


РФС обратился в комитет по этике по поводу скандальной ситуации с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и намерен обсудить вопрос санкций в отношении футболистов после завершения расследования и вступления в силу возможного приговора .

«В Российский футбольный союз поступает немало вопросов относительно рассмотрения комитетом по этике дела Кокорина—Мамаева. Мы сообщаем, что руководство РФС приняло решение обратиться в комитет за оценкой случившегося. По требованиям регламента и для объективности рассмотрения, вопрос будет обсуждаться только после того, как в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева будет завершено расследование и в законную силу вступит приговор суда», – цитирует РФС «Чемпионат».

Кокорин и Мамаев стали фигурантами уголовного дела о драках в центре Москвы с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком. На прошлой неделе суд заключил обоих футболистов под стражу до 8 декабря. В настоящий момент футболисты содержатся в СИЗО «Бутырка».    

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть