Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Оливер Лауридсен о дисквалификации: «Якупов переборщил с празднованием» (ВИДЕО)

Защитник «Йокерита» Оливер Лауридсен прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также удаление до конца игры в матче со СКА после гола Наиля Якупова.

– У меня повреждение, нижняя часть, несущественное, скоро буду в порядке. Если по игре, то это большая победа для нас, на характере. Нам, конечно, немного повезло с двумя крайними голами, два рикошета, соперник нам помог. Думаю, мы все-таки этого заслужили. Это – хоккей, бывает всякое. Крутая игра получилась, обе команды, наверное, показали свой лучший хоккей на данный момент. Игра в обе стороны, такой плей-офф хоккей. Эти два очка дорогого стоят, все знают, как тяжело здесь выиграть. 

– Вас дисквалифицировали на один матч в моменте с Якуповым в Питере. Что там стряслось? 

– Неудобный вопрос, но постараюсь выразить своё отношение. Мне показалось, что то, как он себя повёл, выходило за рамки хоккея. Он сперва дискутировал с нашим вратарем до того, как большинство началось. Ну, и когда забил, и стало 0:3, переборщил с празднованием, как будто какой-то золотой гол забил. Глядя на всё это, я был взвинчен, поэтому сцепился, понимаю дисквалификацию, штраф, несу ответственность, – сказал  Лауридсен корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Оливье!Отмудохал !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красавец!!! Надо было посильнее,что б этот дурень запомнил на всю жизнь!!! Он вечно вратарям ,что втирает, понторез. В нхл не чего не показал,здесь то же не долго,через месяц другой осядет на лавке. И вернётся потом к папе в нефть

  • Анонимно
    Анонимно 0

    что вы такие злые. Нормально играет Якупов. Подтянет свою игру и еще вернется в НХЛ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Якупов реально перегибает с празднованием гола! Будто вырвал победу на последней секунде в финале олимпийских игр с Канадой (боюсь даже представить что там было бы с ним). Скромней надо быть, вот что действительно украшает!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть