Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Хряпа отказался от работы в РФБ и не продолжит карьеру игрока

По информации «Известий», форвард Виктор Хряпа решил посвятить себя семейным делам в ближайший год.

Баскетболисту предлагали перейти на административную или тренерскую работу в его бывшем клубе ЦСКА. Также Хряпу видели в российской федерации баскетбола (РФБ) в качестве главы департамента по подготовке резервов. Но игрок не ответил согласием.

«Мы общались с Виктором на эту тему, но положительного ответа я от него не получил», – рассказал президент РФБ Андрей Кириленко.

«Насколько мне известно, Виктор продолжает отдыхать и заниматься семейными делами», – отметил президент ЦСКА Андрей Ватутин.

Фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС Online


В марте 2017 года в семье Хряпы родился третий ребёнок. Ранее «Известия» сообщали, что он намерен продолжить карьеру. «У нас были предложения из Европы, в частности из Испании, но Виктор сказал, что готов рассматривать только два варианта – Москву и Санкт-Петербург», – рассказал Обрад Фимич, представитель Хряпы.

В составе ЦСКА Виктор два раза становился чемпионом Евролиги, 13 раз выигрывал чемпионат России и семь раз становился победителем Единой лиги ВТБ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть