Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Директор «Автомобилиста»: «Побить рекорд СКА было бы красивой историей, но эти 18 побед опустошают»

Директор «Автомобилиста» Максим Рябков прокомментировал окончание победной серии клуба.

Напомним, что екатеринбургская команда вчера потерпела домашнее поражение от астанинского «Барыса» (1:2) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.«Автомобилисту» не удалось побить рекорд СКА, начавшего прошлый сезон с 20 побед кряду.  

«Побить рекорд СКА было бы красивой историей, но сейчас надо продолжать чемпионат и пытаться написать новую красивую историю с участием игроков и тренеров «Автомобилиста». Со стороны больше интересовались этой темой, чем игроки, тренеры и сотрудники клуба. 

Но могу подтвердить по себе, что каждая победа требует очень больших эмоциональных затрат, и 18 побед подряд, естественно, опустошают. Тяжело эмоционально восполнять те потери, которые парни несли в таком графике, когда игры практически каждый день, и я согласен с нашим главным тренером, что с этой точки зрения должно быть полегче», – передаёт слова Рябкова ТАСС.

«Автомобилист», тем не менее, располагается на первой строчке в таблице Восточной конференции и во всей лиге, имея в активе 36 очков. Ближайший преследователь – «Авангард» с 29 очками и имеющий одну игру в запасе.  Следующий матча екатеринбуржцы проведут 19 октября против «Северстали»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть