Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Павел Мамаев из СИЗО: «Я сдал все документы, которые могли бы мне помочь покинуть страну»

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев попросил в суде изменить ему меру пресечения и выпустить его из СИЗО, а также заявил, что готов возместить ущерб пострадавшим по делу о хулиганстве и разбою.

Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным обвиняются в нападении на водителя ведущей Первого канала гражданина Беларуси Виталия Соловчука возле московской гостиницы «Пекин», а затем на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака. По их действиям было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

Сегодня проходят слушания об изменении меры пресечения в виде заключения игрока под стражу сроков на два месяца. Мамаев принял участие в заседании по видеоконференцсвязи из СИЗО «Бутырка». 

«Я полностью поддерживаю позицию своего адвоката. Не вижу никаких оснований содержать меня под стражей. В кафе я не принимал участия в драке. Об этом свидетельствует очная ставка, на которой Денис Пак признал, что между нами не возникло никаких разногласий. Касаемо других потерпевших: Сергея Гайсина, Виталия Соловчука и Ольги Ушакова. Я бы хотел ещё раз публично извиниться перед ними. Готов нести установленную законом ответственность, готов возместить моральный, материальный, физический ущерб. Хотел бы принести извинения болельщикам, близким, коллегам и всем причастным к ситуации. я готов ещё раз публично извиниться, возместить моральный и физический ущерб. Надеюсь на примирение сторон. Также хотел бы извиниться перед своими близкими, коллегами, болельщиками, всеми кто пострадал в этой ситуации. Считаю, что в данной ситуации я должен находиться рядом с женой и двумя маленьким детьми. Сейчас им требуется безопасность.

Еще один и немаловажный момент. Я готов сотрудничать со следствием — в любой момент я готов появиться в следственном управлении. Не вижу никаких оснований утверждать, что я буду препятствовать следствию. Я сдал все документы, которые могли бы мне помочь покинуть страну. Надеюсь, что суд рассмотрит все документы, которые предоставил мой адвокат. Надеюсь, что будет принято правильное решение», - передает слова Мамаева из зала суда корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что Мосгорсуд отклонил апелляцию футболиста по изменению меры пресечения в виде двух месяцев нахождения под стражей. Мамаев пробудет в СИЗО до 8 декабря.

Материалы по теме:

Вероятно, отец Мамаева сидел. Это он ведёт дела сына и назвал «Краснодар» «чертями»

Майкл Вик пример для Кокорина и Мамаева. Он отсидел в тюрьме и вернулся в футбол

Этот футболист упал ещё ниже, чем Кокорин и Мамаев

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Д

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пусть сидят сволочи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все сразу становятся такими кроткими. Маму , папу , детей вспоминаут, хотя уверен , что до этого случая он всё чаще чужу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нельзя ,зажираться , большими деньгами сносит башни ,а потом покаянии они не чисты .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возмущена до предела ! Где же наше русское милосердие !? Устроили суд над пустяком ! Посчитайте сколько драк и побоев произошло в этот день в нашей стране ? Почему-то на суд вынесли только парней,которые прославляли нашу страну! Где справедливость ? Сколько злости и злорадства! Что снами стало ? Наказать надо,но не уголовщиной. Зачем ломать судьбу молодым. Всё у меня внутри кипит ! А чиновники хороши.? Для меня они /чиновники/ ничего не значат. Что есть они,что их нет,хоть их и наградили.А за парней была гордость за страну .А наш суд давно творит беспредел.Снисхождение к футболистам должно быть!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Посмотрел бы я какая добрая ты была, если бы голову проломили твоему отцу или сыну

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот когда тебя по черепушке жахнут табуреткой, рёбра переломают и т.д. , тогда другие песни запоёшь. Всё должно быть по закону.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      поясните когда, где и чем эти 2 господина прославили нашу страну? а драки и побои конечно же случаются везде и всегда, а то что вы о результатах этих действий ничего не знаете, то это ваши проблемы

    • Анонимно
      Анонимно 0

      19.10.2018 15:38 ты из ума старая выжила! Эти пешеходы никогда не были гордостью. Беспредел говоришь?! Это они с утра бепредельничали. Жаль, что ты не попалась им в то злополучное утро. Простой народ сидит за такое преступление по 5-7 лет, а они не должны?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стали богатыми и высокомерными.Что хочу,то и ворочу! Захочу,плюну в лицо или ударю стулом! Такими людьми можно гордиться? Милосердия заслуживают оступившиеся и от всего сердца раскаявшиеся! Здесь раскаяния нет!!! Есть факт спасения собственной шкуры от ответственности! А люди их ценили,платили им огромные деньги! Где уважение к окружающим,где культура поведения,где другие человеческие качества?! Почему раньше ни кто себе такого не позволял! Охамели,зажрались!!! На кичу их без сожаления!!! Не о ком жалеть!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я хожу на работу чтобы платить этим уродам зарплату и при этом должна шарахаться если где увижу этих отморозков?!.А не пошлибы они в глубокий тыл.Позор спорту и всем кто за них просит.Их надо сажать на 2-3года.Я думаю им ы тюрме понравится, главное пусть вазилин возьмут,да побольше.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть