Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Семак – о Кокорине: «Рассчитываем на него. Нужно взять веники и что-то подмести внутри себя»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ситуацию с ранее арестованным нападающим петербургского клуба Александром Кокориным.

– Как вы относитесь к ситуации, в которой оказался Александр Кокорин? Повлияет ли его отсутствие на планы на сезон, потому что наверняка вы на его возвращение рассчитывали?

– Не рассчитывали, а рассчитываем. По тем событиям, которые произошли, никто не может защищать. Поступок, который нельзя описать никакими словами - все вы прекрасно видели. Что касается отношения, то я рад, что это событие не принесло более серьезных последствий. Слава Богу, никто не умер и никого не покалечили. Ошибки есть абсолютно у всех, и за них нужно нести адекватное и справедливое наказание, если мы хотим двигаться в ногу с законом, поскольку все хотят справедливости. Понятие справедливости у всех обостренное. Судить человека по тому, сколько он зарабатывает, и какое у него имя — это неправильно. Закон должен быть. Если мы начнем [с этой ситуации] стараться быть справедливыми в каждом конкретном случае, то это будет хорошо для всего нашего общества. Наказание, естественно, будет и должно быть. И со стороны закона, и со стороны клуба. Бесспорно, и это правильно. Надеюсь, оно будет абсолютно адекватно тем поступкам, которые они совершили. Лично мне очень бы хотелось, чтобы ребята продолжили заниматься своим делом, и чтобы тот урок, который они получили и уже понесли достаточно серьезное наказание, стал сигналом: взять веники и что-то подмести внутри себя, – цитирует Семака пресс-служба питерского клуба.

Накануне главное следственное управление МВД России по Москве предъявило обвинения полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву, форварду «Зенита» Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях и хулиганстве.


Материалы по теме:

Вероятно, отец Мамаева сидел. Это он ведёт дела сына и назвал «Краснодар» «чертями»

Майкл Вик пример для Кокорина и Мамаева. Он отсидел в тюрьме и вернулся в футбол

«Это их первая драка в жизни». Мать Кокориных дала интервью Малахову

Этот футболист упал ещё ниже, чем Кокорин и Мамаев

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сергей Богданыч дело говорит! ) Пусть становятся профессиональными дворниками и всю жизнь метут!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дык, это чё, в Ахмате только Мамаев будет играть? А, ну да... Газпром...мечты сбываюцца.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Странно Семак наплел, получается как то, что все не футболисты как то виноваты во всем этом, то ли из зависти, то ли плохо воспитаны и кровожадны.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Краснодар-молодцы, а с Зенитом все понятно... А когда-то вся страна за них болела, когда они кубок УЕФА брали с костяком из своих, доморощенных пацанов, а Газпром не пытался диктовать свои правила жизни всем и вся...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть