Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Суд оставил Александра Кокорина в СИЗО

Мосгорсуд отклонил апелляцию нападающего «Зенита» Александра Кокорина по изменению меры пресечения в виде двух месяцев нахождения под стражей, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online» из здания суда.

Таким образом, футболист останется в СИЗО №2  до 8 декабря. Ранее сегодня суд отклонил апелляцию полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и брата Александра – Кирилла Кокорина.

Напомним, в ходе двух инцидентов с участием Кокориных и Мамаева пострадали московский чиновник минпромторга РФ Денис Пак и Виталий Соловчук – водитель ведущей Первого канала.

Материалы по теме:

«Они же не урки, на что они могут повлиять?» Следователь – про дело Кокорина и Мамаева

Вероятно, отец Мамаева сидел. Это он ведёт дела сына и назвал «Краснодар» «чертями»

Майкл Вик пример для Кокорина и Мамаева. Он отсидел в тюрьме и вернулся в футбол

«Это их первая драка в жизни». Мать Кокориных дала интервью Малахову

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий рассказал, в каких условиях содержатся в СИЗО «Бутырка» нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Он удивился, что родственники форварда петербуржцев до сих пор не передали ему в тюрьму элементарные вещи.

    Ранее суд оставил в силе меру пресечения для всех троих в виде содержания под стражей до 8 декабря. Ранее братья Кокорины и Мамаев стали участниками скандального инцидента. Им предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство».

    «Мамаев сходил в храм после того, как оставили в силе меру пресечения в виде ареста. Практически сразу пошел в храм. Младший Кокорин освоился уже более-менее. А старший еще так и напряжен.

    Что меня удивило. Мамаеву отец уже положил деньги на счет, Мамаев уже написал заявление на то, что хочет сходить в спортзал. Мамаеву уже несколько раз передали передачу, у него есть и попить, и поесть. И вещи ему передали: гигиенические принадлежности, туалетную бумагу.

    А Кокорину ничего не передали, и счет никто не пополнил. Вот это цена всем дружественным песням, которые поют друзья и сторонники Кокориных в интернете. Ну если вы действительно друзья и сторонники, зачислите деньги. Для этого необходимо просто приехать в СИЗО, назвать фамилию, имя, отчество и дату рождения – и положить деньги на лицевой счет.

    Тогда он сможет заказать еду, оплатить спортзал и дополнительный душ. Но даже передачу передать – у него что, родственников нет? Родственники ходят на телевидение, плачут, а сыну элементарные личные вещи передать, положить 5-10 тысяч на лицевой счет – это же, наверное, сделать надо? У Мамаева папа сам по жизни поплавал, поэтому сразу понял, что надо сделать», – сказал Пятницкий.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть