Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кокорин расплакался во время речи в суде

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который был ранее арестован, попросил суд отпустить его из СИЗО.

Накануне главное следственное управление МВД России по г. Москве предъявило обвинения полузащитнику «Краснодара», форварду «Зенита»Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях и хулиганстве.

«Тверской районный суд избрал для меня слишком суровую перу пресечения. Я уже неоднократно принёс потерпевшим искренние извинения, в том числе повторил их лично во время очных ставок. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь. Эта ошибка стала для меня уроком на всю жизнь. У меня не было стремления нарушать общественный порядок.

У меня был конфликт именно с теми людьми. Я не опасный преступник, чтобы сидеть за решёткой. В данный момент хочу загладить свою вину. Мне неприятна вся грязь, которая происходит по телевизору и в интернете. Я прошу отпустить меня из изолятора к моей семье, жене и родителям. Я действительно надеюсь на справедливое решение», – приводит слова Кокорина корреспондент «БИЗНЕС Online». В конце своей речи футболист не сумел сдержать эмоций и заплакал. 

Кокорин был помещен в СИЗО на срок до 8 декабря по делу об избиении водителя ведущей Первого канала  и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина

Ранее Мосгорсуд отклонил апелляцию другого фигуранта дела – хавбека «Краснодара» Павла Мамаева. 

Кокорин – единственный на сегодняшнем заседании Мосгорсуда, у кого дело ведут сразу два адвоката – Олег Попов и Татьяна Стукалова.

Материалы по теме:

«Они же не урки, на что они могут повлиять?» Следователь – про дело Кокорина и Мамаева

Вероятно, отец Мамаева сидел. Это он ведёт дела сына и назвал «Краснодар» «чертями»

Майкл Вик пример для Кокорина и Мамаева. Он отсидел в тюрьме и вернулся в футбол

«Это их первая драка в жизни». Мать Кокориных дала интервью Малахову

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть