Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Епанчинцев покинул пост главного тренера «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев покинул свой пост, сообщает «Чемпионат»

Вместе с ним из клуба уволился его помощник Дмитрий Гоголев.

Тренер защитников Игорь Уланов продолжит работу в клубе. Главный тренер «Химика» из ВХЛ Вячеслав Козлов войдёт в тренерский штаб «Спартака». По информации «Спорт-экспресса» к штабу также присоединится экс-защитник московского «Динамо» Максим Соловьёв.

Епанчинцев возглавил «Спартак» перед сезоном 2017/18. Под его руководством команда впервые с 2011 года пробились в плей-офф, где в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина уступила ЦСКА со счётом 0 - 4 в серии.

В нынешнем сезоне «Спартак» одержал восемь побед в 19 матчах регулярного чемпионата и занимает седьмое место в таблице Западной конференции. В последнем матче «Спартак» дома проиграл рижскому «Динамо» (2:3). Следующую игру команда проведёт 20 октября со «Слованом».

Это уже четвёртая отставка в сезоне КХЛ. До Епанчинцева постов лишились Владимир Юрзинов-младший, возглавлявший «Сибирь», Владимир Воробьёв в московском «Динамо» и Герман Титов в «Тракторе».

UPD. «Спартак» подтвердил информацию об оставке Епанчинцева и Гоголева. В официальном пресс-релизе сообщается, что в тренерский штаб войдёт генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов, а также завершивший в прошлом сезоне карьеру защитник Максим Соловьёв.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть