Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сысоев продолжит карьеру в Китае

Российский доигровщик Виктор Сысоев в предстоящем сезоне будет выступать за китайский «Шэньчжэнь».

31-летний Сысоев в прошлом сезоне играл в российской суперлиге за «Самотлор», но после 9-го тура покинул нижневартовский клуб, испытывавший финансовые проблемы. Сезон он доиграл в турецком клубе второго дивизиона «Финдикли».

По ходу карьеры Сысоев играл в России за фарм-клуб новосибирского «Локомотива» (2004 - 2010), «Самотлор» (2010 - 2014) и челябинское «Торпедо» (2014/15), а за границей защищал цвета румынской «Аркады» (2015/16) и швейцарской «Лозанны» (2016/17).

В чемпионате Китая в каждом клубе может быть не больше двух легионеров. Одноклубником Сысоева будет хорватский диагональный Лео Андрич. В прошлом сезоне «Шэньчжэнь» занял 5-е место в китайской лиге, а за команду играл белорусский диагональный Артур Удрис, который летом перешел в «Факел».

Из легионеров предстоящий сезон в Китае также проведут итальянец Джулио Сабби, словенец Клемен Цебуль, француз Кевин Тилли, бразилец Леонардо Лейва.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть