Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС уверенно обыграл «Зелёна-Гуру» в Единой лиге ВТБ

УНИКС выиграл у «Зелёны-Гуры» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ со счётом 86:66. 

Для казанской команды это шестая победа в сезоне подряд.

Окончательно УНИКС вырвался вперёд в середине третьей четверти, благодаря двум подряд трёхочковым от Джамара Смита, и дальше уже не упускал преимущество до конца матча. Максимальная отрыв УНИКСа от «Зелёна-Гуры» составил 20 очков.

Самым результативным игроком встречи ухозяев стал Смит, набравший 20 очков. Американец реализовал 4 из 7 трёхочковых. У поляков отметился Маркел Старкс. Его результативность – 15 очков. В составе УНИКСа на паркете появились все игроки, включённые в заявку.

В матче не принимали участия травмированные игроки казанцев Мелвин Эджим и Максим Шекелето. Не попал в заявку и Пиерия Хенри, ставший самым результативным игроком команды (14 очков) в предыдущей игре против «Локомотива-Кубань». Руководство решило поберечь игрока в связи с микротравмой, полученной накануне матча. Он должен быть готов к следующей игре.

УНИКС закончил серию из пяти домашних матчей подряд. Следующую игру казанцы проведут 23 октября. В 21:45 мск команда в гостях сыграет против «Уникахи» в групповом этапе Кубка Европы.  

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат
УНИКС (Казань) – Зелёна-Гура (Зелёна-Гура) – 86:66
(20:23, 21:14, 20:13, 25:16)
20 октября. «Баскет-холл»
УНИКС: Макколлум (8), Локетт (13), Морган (15), Ндур (10), Колесников (1) – старт; Смит (20), Клименко (7), Сергеев (3) Понкрашов (6), Каймакоглу (2), Кощеев (0), Билле (0).
Зелёна-Гура: Старкс (15), Савович (14), Соколовски (11), Хричанюк (11), Кошарек (2) – старт; Замойски (8), Матчак (3), Сакич (0), ДеВо (0), Мокрос (0).   

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть