Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Тренер «Самотлора» сравнил свою команду с боксёром, вышедшим против тяжеловеса

Главный тренер «Самотлора» Валерий Пясковский прокомментировал гостевое поражение от «Зенита» СПб (0:3) в матче 2-го тура чемпионата России.

«Мы уступили 0:3, но я доволен тем, как выглядели мои подопечные. Понятно, что шансов у нас изначально было немного. Играть против «Зенита», да еще в гостях – это всё равно что выходить на ринг против боксёра, который гораздо тяжелее тебя. Ты знаешь, что тебя почти наверняка будут бить, но ты извлечешь из этого полезный урок и в итоге станешь сильнее. Задачи на сезон? Надо начать побеждать, а потом уже задумываться о задачах», – цитирует Пясковского официальный сайт «Зенита».

«Матч с «Самотлором» мы рассматривали скорее как репетицию следующего поединка с московским «Динамо». Понятно, что по составу мы «Самотлор» объективно превосходим. И ребята сделали то, что должны были сделать. И игрой, и результатом я удовлетворен», – отметил главный тренер питерской команды Александр Климкин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть