Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спорт-экспресс»: Черчесов, Бердыев и Слуцкий – кандидаты на пост главного тренера «Спартака»

«Спартак» в ближайшее время отправит в отставку главного тренера команды Массимо Карреру, утверждает «Спорт-экспресс».

Исполнять обязанности главного тренера будет помощник Карреры Рауль Рианчо. «Спорт-экспресс» также утверждает, что среди кандидатов на пост тренера – Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий, Леонарду Жардим и Курбан Бердыев.

Сообщается, что кандидатура Бердыева рассматривалась еще прошлым летом, когда в клубе возникли споры о трансферах. Также отмечается, что финансовые проблемы в казанском клубе и санкции УЕФА могут подтолкнуть Бердыева на переговоры со «Спартаком».

Сегодня «Спартак» проиграл дома тульскому «Арсеналу» (2:3). Это было третье домашнее поражение команды в этом сезоне. В турнирной таблице «Спартак» занимает шестое место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если руководство Спартака пригласит Бердыева, а он без своего тренерского штаба не переходит, нужно уходить. Здесь так этого хотели ярые болельщики Рубина. Правда, нужно уходить. Может получиться очень даже интересный проект - новый Спартак. Ну, а в Рубин всех своих, как и хотели, и 1 место сразу же!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев уже сказал, что он вернулся домой и уходить никуда не собирается, к тому же клуб сейчас действительно частично его!

  • НАДАЛЬ
    НАДАЛЬ 0

    опять бред начался желтой прессы)))) забыли ещё приписать тихонова,аленичева,карпина и титова! и романцева до кучи))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой смысл Бердыеву уходить из практически собственного клуба работать на дядю?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, а у самих этих тренеров спросили?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из всех перечисленых никто не согласится. Венгера надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Черчесова не отдаст РФС. И правильно сделает. Иначе мы потеряем и вроде начавшую играть сборную. Бердыев? Ну я очень сомневаюсь, что на бердыевский футбол болельщики "Спартака" захотят тратить свои деньги. Превратить "Спартак" в крепкого середняка иногда с претензиями на ЛЧ типа "Вест Хэма" отечественного производства- это вполне в философии Бердыева. Но кому оно надо такое? Ка ни парадоксально, но "Спартак" мог бы заиграть при Слуцком. Его футбол максимально близок по духу и куражу к спартаковскому. Но фанаты ЦСКА его со свету сживут за такое решение. Однозначно, Спартаку нужен тренер с запредельными амбициями и с огромным послужным списком выигранных трофеев. Никаких "молодых и подающих надежды"! В РПЛ нет талантливых тренеров из молодого поколения! Все от Семака до Аленичева- это мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спартачи сами не хотят КББ к себе тк он прямая противоположность как они говорят "философии клуба" )

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уверен, Бердыев может поставить любой рациональный футбол-его слова о тренере Сарри тому подтверждение. Он исходит из того "материала" который у него есть. Лучшие годы Рубина и Ростова свидетельствуют об этом. Никуда он не пойдет, слов на ветер он не бросает, да и спартаку он не нужен, но это лежит не в области футбола.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уйдет сам,больше его в Рубин не позовут,а в Спартаке его через пол года могут выставить из команды,никто ждать годами результата не будет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, бердыев, иди! Через год пустые трибупы спартака с таким антифутболом увидим!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев генератор пустых трибун. Из народной команды в сбродную!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Народ откуда желчи столько? Рубин по очкам не отстает от лидеров в данный момент и с такими ограничениями (состав, средства и так далее)...
    Бердыев отличный тренер и не забывайте, что большего он не давал нашей команде чем кто-либо! Сторонники Билялетдинова пусть за него хлопочут, а ведь его даже в возможном списке нет... Ах забыл СКА-Хабаровск))
    Пройдем Очищение и Вперед!!!! Наше дело болеть за свою команду, а кто тренер уже не важно хотя, нам и в этом всем повезло!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой Бердыев!? А куда Назарова с Глушаковым денете? Теперь вся команда будет стихи читать и ногти красить. Думаю там и футболу не чего делать. Фурия, красно-белая!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть