Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Кучеров: «Не знаю, что говорил Купер в перерыве матча с «Чикаго». Я был занят своими делами»

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров заявил, что не слушал главного тренера команды Джона Купера в перерыве матча регулярного чемпионата НХЛ против «Чикаго» (6:3).

– Во втором периоде матча с «Чикаго» «Тампе» удалось нанести 33 броска в створ ворот – это рекорд НХЛ. Что говорил команде в первом перерыве Джон Купер?

– Даже не знаю, что он говорил. Не слышал его, был занят своими делами. Просто не помню, что он сказал.

– Вы вернулись в звено к Ондржею Палату и Тайлеру Джонсону, с которыми вы уже раньше успешно играли. «Тройняшки» снова зажгут?

– Я бы не сказал, что это воссоединение, просто тренер так решил. Ребята все мастеровитые в команде, со всеми в принципе взаимопонимание легко найти, все игровички, так что особых проблем нет. Да, мы играли с Ондржеем и Тайлером, у нас был какой-то успех. Но, как я и сказал, со всеми, с кем не поставят, – без разницы – с теми будем играть.

– Как вы отреагировали на новость об отставке Стива Айзермана? Были шокированы?

– Мне-то без разницы. Думаю, как и всем ребятам. Наше дело играть, а что творится там наверху – это уже их проблемы. Вне зависимости, кто у тебя там генеральный менеджер, цели остаются теми же. Как и задачи на сезон. Особо нет разницы, кто там наверху. Я выхожу, играю, у меня есть тренер. И все на этом.

– Главный тренер «Нэшвилла» Питер Лавиолетт дал послематчевое интервью в маске быка, проиграв спор хоккеистам «Предаторз». Представляете, чтобы Джон Купер на такой спор согласился?

– Я, наверное, ничего не буду говорить про нашего тренера, – цитирует Кучерова «Спорт-экспресс».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть