Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ВХЛ. Мокин из «Нефтяника» – лучший нападающий недели

Комиссия по определению лучших хоккеистов ВХЛ определила лауреатов седьмой игровой недели. 

Лучшим нападающим стал игрок «Нефтяника» Михаил Мокин. В трёх матчах 26-летний форвард набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности +2.

Мокин перешёл в «Нефтяник» в нынешнее межсезонье из системы китайского «Куньлуня». В 13 играх за альметьевцев он набрал 10 (4+6) очков при показателе полезности +8.

Лауреаты по остальным номинациям выглядят следующим образом:

– лучшим голкипером признан вратарь «Сокола» Илья Андрюхов (1990), который на прошлой неделе сыграл в двух победных матчах, отразив 96,3% бросков в створ ворот при коэффициенте надежности 1,01. В одном из матчей Илья оставил свои ворота в неприкосновенности.

– лучшим защитником стал Эрикс Шевченко (1991) из «Югры», в активе которого в двух матчах 2 (1+1) балла за результативность при показателе полезности +4.

– лучшим новичком стал нападающий «СКА-Невы» Артём Николаев (1999). Форвард провел две игры, в которых набрал 2 (2+0) балла за результативность при показателе полезности +1. Один из голов Артема стал победным для команды.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть