Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Пиппен чуть не назвал Дюрэнта лучшим игроком в истории НБА

Бывший игрок «Чикаго» Скотти Пиппен, который становился шестикратным чемпионом НБА вместе с Майклом Джорданом, представил в эфире ESPN, что форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт мог стать лучшим игроком в истории НБА.


В программе The Jump обсуждали, насколько усилились «Уорриорз» с подписанием центрового Демаркуса Казинса. Ранее главный тренер команды Стив Керр заявил, что команда будет не в состоянии удержать его на следующий сезон. Пиппен отметил, что «Голден Стэйт», действующий чемпион НБА, стал ещё сильнее. «Даже не знаю, как я могу такое говорить», – удивился эксперт.

Затем он рассказал, что теперь Дюрэнт, находясь в команде с такими одноклубниками, может расслабиться. В любой другой команде, уверен Пиппен, Кевин мог стать лучшим скорером НБА, но он выбрал «Голден Стэйт» и победы. «Он мог войти в историю как лучший игрок... – сказал Скотти и сразу же сделал поправку. – Как лучший скорер, который когда-либо выступал».

«Извините?» – сразу же отреагировала на реплику ведущая Рэйчел Николс.

Видео этого эфира с русскими субтитрами

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть