Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Невозможно всё время держать концентрацию»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал домашнюю победу над ВЭФом (89:74) в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ.  

– Мы хорошо отыграли три четверти. Мы правильно распределили время и силы, учитывая, что через три дня у нас тяжёлая игра. Надеюсь, что у Хенри не очень тяжёлая травма. Увидим завтра. Хотелось бы видеть игроков более собранными и сконцентрированными в последней четверти. Но победа есть победа. Меня смущает последняя четверть, но я понимаю, что невозможно быть всё время держать концентрацию.                         

– Почему не играл Морис Ндур?  

– Он не должен был играть в предыдущих двух матчах, но сыграл. У него травма. У нас есть небольшие проблемы и с Морганом, но мы пытаемся с этим справиться. Помимо этого, у нас всё так же травмированы Эджим и Шекелето.  

– Как психологически влияет на команду и на вас такая череда травма?    

– Это сложно для команды, но мы проходим через это все вместе и все стараются помочь. Но, например, сегодня Кощеев очень помог команде и нельзя упомянуть того же Понкрашова, который может играть на разных позициях, как разыгрывающего, так и форварда. Он очень опытен и ему не нужны подсказки с моей стороны, чтобы помогать команде, – цитирует Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть