Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Флойд Мэйвезер – о бое с Хабибом: «Со мной он заработает больше, чем после боя с Макгрегором»

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер прокомментировал слова президента UFC Даны Уайта, что его бой с Хабибом Нурмагомедовым возможен только в октагоне.

«Я не видел интервью Уайта. Но когда мы договаривались о бое с Конором Макгрегором, Уайт тоже говорил, что боксерского поединка не будет. Уайт – отличный парень, но никто не знает, как пойдет дело. К примеру, иногда я ухожу из спорта, но потом неожиданно могу вернуться», – цитирует боксера CNN.

Также Мэйвезер рассказал о гонораре, который может получить Хабиб после возможного боя.

«Если Хабиб хочет боксерский поединок, мы можем сделать это. Если он хочет быть в UFC и делать деньги, которые делал – пусть занимается этим. За бой с Макгрегором Хабиб получил 3 - 4 миллиона долларов. Со мной он сможет сделать намного больше. Это всё весело. Конор Макгрегор никогда не попадал в список Forbes. Стоило ему один раз подраться со мной – он сразу там оказался», – сказал он.

31 декабря Флойд встретится с японским боксером Тенсином Насукавой в Сайтаме. 

Ранее и Нурмагомедов, и Мэйвезер выразили согласие провести очный поединок. Хабиб заявил, что хочет подраться с Флойдом в Москве и собрать 100 тыс зрителей в «Лужниках».    

Хабиба и Конора зовут в рестлинг. Они и там будут главными звёздами

Когда-то Дана Уайт тренировал домохозяек и убегал от мафии

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть