Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «Конор был бы мертв, если бы в октагоне не оказалось рефери»

Али Абдель-Азиз - менеджер Хабиба Нурмагомедова в интервью Helwani Show заявил, что хочет отомстить Конору Макгрегору за оскорбления в свой адрес перед боем. 

«Хочу врезать Макгрегору по носу и разбить ему лицо за слова в адрес меня и моей семьи. Хабиб отомстил ему, но не я. Конор Макгрегор изменил игру в плане промоушена, но он остаётся проституткой. И вообще, он уже был бы мертв, если бы тогда в октагоне не оказалось рефери Херба Дина», – сказал Абдель-Азиз.

Между Макгрегором и Абдель-Азизом возник конфликт перед боем в Лас-Вегасе. Конор называл менеджера «террористом», «крысой» и «доносчиком ФБР».

Напомним, Макгрегор проиграл Нурмагомедову в четвертом раунде. После боя произошла драка с участием членов команд бойцов. 24 октября в Лас-Вегасе прошло первое слушание по делу Нурмагомедова иМакгрегора о потасовке после UFC 229. Комиссия отстранила бойцов до 10 декабря, итоговое слушание предположительно пройдет в первой половине декабря.

Макгрегор хочет подраться на стотысячном стадионе. Возможно, это будет реванш с Хабибом

Оказывается, Макгрегор первым напал на команду Нурмагомедова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть