Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Мэйвезер отказался от боя с японским кикбоксером Насукавой

Боксер Флойд Мэйвезер заявил, что недавно анонсированный бой против японского кикбоксера Теншина Насукавы не состоится.

«Во-первых, хочу четко заявить, что я, Флойд Мэйвезер, никогда не давал согласия на официальный поединок против Теншина Насукавы. Меня попросили принять участие в трехраундовом показательном поединке продолжительностью 9 минут против соперника, выбранного Rizin Fightning Federation. Брент Джонсон из One Entertainment изначально сообщил мне, что это будет показательный бой для небольшой группы богатых зрителей за очень высокий гонорар. 

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Предполагалось, что этот показательный поединок будет носить чисто развлекательный характер, не будет представлен в качестве официального боя и транслироваться по всему миру. На пресс-конференции я и моя команда были ошеломлены тем, как все повернулось. Конечно, мы должны были немедленно прекратить это. Хочу принести искренние извинения своим поклонникам за не соответствующую действительности информацию, объявленную во время этой пресс-конференции. 

Я тоже был введен в заблуждение договоренностями, которые были достигнуты без моего ведома. Я не стал устраивать скандал, оспаривая озвученную информацию, и мне действительно очень жаль. Я – ушедший на покой боксер, который зарабатывает огромные деньги по всему миру, присутствуя на мероприятиях, произнося речи и иногда участвуя в небольших показательных боях», – написал Мэйвезер в своём инстаграме. 

Ранее сообщалось, что поединок с Насукавой должен состояться 31 декабря. При этом не было объявлено, по каким правилам он пройдет. Японские издания писали, что гонорар Флойда составит 88 млн долларов. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть