Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Тайсон Чендлер провёл первый матч за «Лейкерс»

«Лейкерс» пополнился центровым Тайсоном Чендлером после того, как контракт баскетболиста был выкуплен «Финиксом». 

Тайсон уже дебютировал за «Лос-Анджелес» в матче регулярного чемпионата НБА с «Миннесотой» (114:110). Он провёл на паркете 22 минуты, набрал два очка и сделал девять подборов.

«Это были сумасшедшие 40 часов. Было приятно одержать первую победу, быть частью команды, показывать солидный баскетбол, помочь команде, за которой я наблюдал всю жизнь», – сказал Чендлер после матча. Ранее он говорил, что все его родственники – болельщики «Лейкерс», и когда раньше центровой играл против команды, родные болели не за его одноклубников.

Журналист Марк Труделл отметил, что во время игры Чендлеру постоянно подсказывал другой возрастной игрок «Лейкерс» Рэджон Рондо. Сам Рондо объяснил, что он описывал центровому комбинации, которые ему было легко выучить – поскольку за 18 лет в НБА он знал их наизусть.

«Для нас было важно подписать такого ветерана, который схватывает всё на лету. Парни создают для него возможности», – сказал форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс. Отметим, что Леброн провёл игру с «Миннесотой» с повязкой на голове. Он отказался от неё после перехода из «Майами» в «Кливленд».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть